Uvas de vinhedos próprios, com baixa produção por hectare, máximo amadurecimento fenólico, seleção de cachos, esmagamento lento e suave, maceração de 8 dias a temperatura de fermentação 22° à 26° C, leveduras selecionadas, fermentação malolática espontânea, envelhecido em pipas de madeira brasileira inerte, e carvalho francês, engarrafado e permanece em caves por 18 meses.
Época da colheita: Março
Tipo de colheita: Manual, seguida de seleção dos melhores cachos
Clima: Subtemperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite
Solo: Pedregoso, bem drenado, boa fertilidade, levemente ácido
Açúcar residual: 2,08 g/L
Acidez total: 5,40 g/L
pH: 3,73
Teor alcoólico: 12,5%
Temperatura de Serviço: 14 a 18 ºC
Visual: vermelho intenso, límpido, brilhante;
Olfato: notas vegetais, empireumático, passas, amadeirado;
Paladar: notas vegetais, empireumático, passas, amadeirado;
Harmonização: Carnes vermelhas, grelhados, feijoada, queijos de maturação, embutidos.
Anja Vinhos é uma loja de vinhos e espumantes brasileiros, focada principalmente em vinícolas do sul do Brasil e da Serra Gaúcha. Situada em Porto Alegre, a Loja oferece entregas rápidas na região de POA, preços acessíveis, condições flexíveis, ótimos descontos e atendimento personalizado com muita dedicação e amor!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade