Uvas de vinhedos próprios, com baixa produção por hectare, máximo amadurecimento fenólico, seleção de cachos, esmagamento lento e suave, maceração de 8 dias à temperatura de fermentação 22° à 26° C, leveduras selecionadas, fermentação malolática espontânea, envelhecido em pipas de madeira brasileira inerte, e carvalho francês, engarrafado e permanece em caves por 8 meses.
Época da colheita: Fevereiro
Tipo de colheita: Manual, seguida de seleção dos melhores cachos
Clima: Subtemperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite
Solo: Pedregoso, bem drenado, boa fertilidade, levemente ácido
Açúcar residual: 1,20 g/L;
Acidez total: 5,32 g/L;
pH: 3,70.
Teor alcoólico: 12,5%;
Temperatura de Serviço: 14 a 18 ºC
Visual: de cor violácea intensa, com lágrimas espessas e duradouras, agradável coroa de espuma;
Olfato: notas vegetais, frutas vermelhas, uvas passas, couro;
Paladar: acidez acentuada, taninos expressivos, de elevada estrutura em boca.
Harmonização: Carnes vermelhas, churrasco, carnes de caça, feijoada, molhos vermelhos, embutidos, queijos de maturação.
Anja Vinhos é uma loja de vinhos e espumantes brasileiros, focada principalmente em vinícolas do sul do Brasil e da Serra Gaúcha. Situada em Porto Alegre, a Loja oferece entregas rápidas na região de POA, preços acessíveis, condições flexíveis, ótimos descontos e atendimento personalizado com muita dedicação e amor!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade