Uvas de vinhedos próprios, com baixa produção por hectare, máximo amadurecimento, seleção de cachos, esmagamento lento e suave, vinificada em branco, escorrimento estático imediato, leveduras selecionadas, fermentação à 15° C, envelhecimento em barricas de madeira brasileira inerte, engarrafado e permanecido em caves, por 04 meses.
Época da colheita: Fevereiro
Tipo de colheita: Manual, seguida de seleção dos melhores cachos
Clima: Subtemperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite
Solo: Pedregoso, bem drenado, boa fertilidade, levemente ácido
Açúcar residual: 2,22 g/L;
Acidez total: 5,38 g/L;
pH: 3,38.
Teor alcoólico: 11,0%;
Temperatura de Serviço: 4 a 8 ºC
Visual: amarelo-dourado, límpido, com boa viscosidade;
Olfato: frutas tropicais (tais como maracujá, goiaba, caju, citrus, gerânios), caramelo;
Paladar: baixa acidez, amargor final e retrogosto intenso.
Harmonização: Frios, frutas tropicais, queijos de média maturação, estrelas de carambola com queijo gorgonzola.
Anja Vinhos é uma loja de vinhos e espumantes brasileiros, focada principalmente em vinícolas do sul do Brasil e da Serra Gaúcha. Situada em Porto Alegre, a Loja oferece entregas rápidas na região de POA, preços acessíveis, condições flexíveis, ótimos descontos e atendimento personalizado com muita dedicação e amor!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade