Método de Elaboração: Champenoise
Autólise: 24 meses de contato com as leveduras
Composição: 100% Chardonnay
Procedência das Uvas: Cotiporã – RS
Enólogo: Cristhian Ferrari Ambrosi
Clima: Subtropical
Vinificação: Vinho base permaneceu em tanques de aço inoxidável até sua espumantização.
Tempo de Guarda: 4 anos
Teor Alcoólico: 12,5%
Temperatura de serviço: 6 – 8ºC
Visual: Apresenta perlage com bolhas pequenas, abundantes e persistentes. Coloração palha de media intensidade.
Olfato: Seus aromas denotam a característica da uva Chardonnay, com aromas de frutas brancas, sutis notas cítricas, e devido ao processo de autólise com as leveduras, acrescentaram-se aromas de Pão torrado, manteiga e amêndoas.
Paladar: Em boca apresenta-se refrescante, com acidez equilibrada, bom corpo e final de boca elegante, possuindo um retro-gosto que lembra torrefação e frutas maduras.
Envelhecimento: Produto com caráter e estrutura mais complexa, podendo suportar um período de envelhecimento.
Harmonização: Acompanham entradas variadas, brindes, pratos leves, carnes branca, frutos do mar, pizzas em geral.
Anja Vinhos é uma loja de vinhos e espumantes brasileiros, focada principalmente em vinícolas do sul do Brasil e da Serra Gaúcha. Situada em Porto Alegre, a Loja oferece entregas rápidas na região de POA, preços acessíveis, condições flexíveis, ótimos descontos e atendimento personalizado com muita dedicação e amor!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade