Uvas de vinhedos próprios, com baixa produção por hectare, máximo amadurecimento fenólico, seleção de cachos, esmagamento lento e suave, maceração por 36 horas a temperatura de fermentação de 22° à 26° C, leveduras selecionadas, fermentação malolática espontânea, envelhecido em pipas de madeira brasileira inerte, engarrafado e permanecido em caves por 06 meses.
Época da colheita: Fevereiro.
Tipo de colheita: Manual, seguida de seleção dos melhores cachos.
Clima: Subtemperado, com oscilações térmicas entre o dia e a noite.
Solo: Pedregoso, bem drenado, boa fertilidade, levemente ácido.
Açúcar residual: 1,20 g/L.
Acidez total: 5,62 g/L.
pH: 3,61.
Teor alcoólico: 12,4%
Temperatura de Serviço: 12 a 16 ºC.
Visual: vermelho-púrpura, límpido, cristalino.
Olfato: notas vegetais, café, tabaco, gengibre, amêndoas, couro.
Paladar: baixa acidez, taninos aveludados, macio, digesto, rico em boca.
Harmonização: Combina com massas, risotos, sopas a base de carne, fondue, frango grelhado, embutidos, queijos de média maturação.
Anja Vinhos é uma loja de vinhos e espumantes brasileiros, focada principalmente em vinícolas do sul do Brasil e da Serra Gaúcha. Situada em Porto Alegre, a Loja oferece entregas rápidas na região de POA, preços acessíveis, condições flexíveis, ótimos descontos e atendimento personalizado com muita dedicação e amor!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade