O Espumante Branco Nature é composto por uvas Chardonnay e Pinot Noir provenientes da Serra Gaúcha/RS. Elaborado pelo método tradicional, e maturação mínima de 12 meses sur lie, é um espumante complexo, agradável e equilibrado.
Produtor: Vaccaro
Origem: Garibaldi - Serra Gaúcha - RS - Brasil
Tipo: Espumante Natural Branco Nature
Conteúdo: 750ml
Composição: Chardonnay e Pinot Noir
Elaboração: Método tradicional (champenoise). Maturação mínima de 12 meses de autólise sobre as borras (sur lie), sem dégorgement. A permanência das leveduras na garrafa potencializam os aromas e sabores da autólise e da segunda fermentação do espumante.
Teor Alcoólico: 12%
Visual: Amarelo-dourado, com reflexos verdes. Borbulhas intensas, finas e persistentes, deixando uma ligeira e interessante coroa.
Olfato: Apresenta uma complexa e agradável gama de aromas de fruta e das leveduras, dando toque de amêndoas.
Paladar: Apresenta uma acidez equilibrada, com bom corpo e um final de boca agradável.
Temperatura de Serviço: Entre 4°C e 6°C
Seu paladar é complexo, com belo corpo e notas torradas. Pode apresentar corpo mais ou menos intenso de acordo com o método de consumo. Escolha o seu e aproveite:
1- Corpo mais leve: Gelar com o bico da garrafa pra baixo, abrindo e expulsando as borras pra fora antes de consumir.
2- Corpo médio: com as borras no fundo da garrafa. gele a garrafa em pé, abra a garrafa e vá consumindo com as borras no fundo.
3 - Encorpado: Misture as borras antes de gelar, homogeneizando e deixando o espumante "turvo", característico do Sur Lie.
Anja Vinhos é uma loja de vinhos e espumantes brasileiros, focada principalmente em vinícolas do sul do Brasil e da Serra Gaúcha. Situada em Porto Alegre, a Loja oferece entregas rápidas na região de POA, preços acessíveis, condições flexíveis, ótimos descontos e atendimento personalizado com muita dedicação e amor!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade